Birds

Northern mockingbird (Mimus polyglottos)

Este tipo de ave imita las llamadas de otras aves, sonidos animales e incluso ruidos de máquinas. Los cenzontles tienen una fuerte preferencia por ciertos árboles, tales como el arce, el liquidambar y el platanero (Platanus). Por lo general evitan árboles de pino. En áreas urbanas, los cenzontles raramente bajan a la tierra, a diferencia de la mayoría de otros pájaros. También, tienen una preferencia por lugares altos, tales como las ramas más altas de los árboles y las cimas de los postes del teléfono.

Hábitat:

Pueblos, granjas, laterales de carreteras, matorrales y áreas tapadas por arbustos. Prefiere las áreas con arbustos densos bajos y terrenos abiertos, ya sean de césped corto o suelo abierto, por lo tanto, con frecuencia, es común verlo alrededor de setos suburbanos y prados. También en diversos tipos de hierba de segundo crecimiento, lindes de bosques y tierras de labranza. Al oeste, suele ser muy numeroso en los matorrales del desierto o a orillas de los arroyos en cañones.

Dieta:

Principalmente insectos y bayas. La mitad de su dieta anual consta de insectos y otros artrópodos, y la otra mitad, de bayas y frutas. Se alimenta bastante de insectos a finales de la primavera y el verano, especialmente de escarabajos, saltamontes, orugas, hormigas, avispas y muchos otros. También come arañas, caracoles, cochinillas, gusanos y muy pocas veces, cangrejos de río y lagartijas pequeñas. La dieta de otoño e invierno se basa principalmente en bayas y frutos silvestres, y a veces incluye algunas frutas cultivadas. Atrapa insectos sobre todo mientras camina y corre por el suelo. También observa desde un posadero bajo y vuela para atrapar elementos del suelo. Se posa en arbustos y árboles para comer bayas.

Ave residente con avistamiento durante todo el año.

Location: Se encuentra en todo el predio, se le puede observar particularmente en zonas de arboledas.